По постановлению прокурора Альменевского района директор ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» привлечен к административной ответственности за неисполнение требований законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой Альменевского района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции при привлечении к трудовой деятельности бывших государственных служащих.
Надзорными мероприятиями установлено, что вопреки требованиям действующего законодательства руководитель ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод», принявший на работу бывшего муниципального служащего (ведущий специалист финансового отдела Администрации Альменевского района), в десятидневный срок, предусмотренный законом, не сообщил об этом в Администрацию Альменевского района Курганской области по месту его последнего трудоустройства.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении директора ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
По результатам его рассмотрения виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20000 руб.

Заместитель прокурора
Альменевского района

юрист 1 класса С.В. Шерстнев

Powered by WordPress. Самбо, следите за здоровьем. Смотрите фильмы.